kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

О клинике

 

Стоматологическая клиника «Мой Зубной» была создана в 2006 году. У истоков её создания стояли два энтузиаста: один – профессионал – стоматолог экстра-класса, другой – бизнесмен со стажем. Оба были одержимы мыслью создать в подмосковном городе Лобня стоматологическую клинику высокого уровня обслуживания – такую, чтобы качество медицинских услуг данного профиля сочеталось с разумными ценами. « Ну вот, - скажите вы. – Что же в этом оригинального ? Любой частный стоматолог этого хочет…» В чём же изюминка?» А изюминка в том, ответили бы два энтузиаста, что услуги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны быть качественными, а цены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны быть доступными. Иначе говоря, ставились следующие задачи:

1)      привлечь грамотных, опытных, талантливых стоматологов, зубных врачей, владеющих современными методами лечения и протезирования;

2)      использовать современные, но в то же время проверенные стоматологические материалы и технологии;

3)      собрать в клинике самый заботливый персонал;

4)      не стремиться немедленно компенсировать сделанные вложения, забыть о получении сиюминутной выгоды, сверхприбыли.

В  2007  году  стоматологическая  клиника  «Мой Зубной»  заработала  в  полную  силу. Руководство клиники старается  исполнять поставленные задачи. Для этого сделано много и делается еще больше.  Наметились новые, оригинальные принципы деятельности клиники. Например, здесь реально действует правило: пациент всегда прав. Если его по каким-то причинам не устроила работа стоматолога, руководство клиники не «отмахивается» от него, а со всем вниманием выслушивает его претензии, изучает проблему. Если факт некачественной работы действительно имеет место – работу бесплатно исправят. Если же качество хорошее, а имеет место каприз пациента – его деликатно убедят в том, что переживать не о чем.

Следующий принцип таков: с конкурентами не соперничать, а… сотрудничать. Не секрет, что  конкурирующие  стоматологические клиники в лучшем случае не поддерживают связей, а в худшем – открыто враждуют, используют недобросовестные методы. Руководство стоматологической клиники ООО «Мой Зубной»  идёт другим путём. Здесь  и обмен информацией о современных технологиях, о стоматологах и врачах, и предложение услуг зуботехнической лаборатории, которой располагает клиника «Мой Зубной».

 Есть и ещё один принцип работы стоматологической клиники: гибкая ценовая политика. Например, здесь действуют постоянные скидки для  социальных групп, пользующихся льготами – для ветеранов, многодетных семей, детей из неполных семей и т.д. Наступили каникулы – пожалуйста, студентам и школьникам скидка на стоматологические услуги. Близится Новый год и Рождество – скидки на лечение зубов всем и обязательно  - ведь это – праздник! Причём следует отметить – скидки предоставляются не только жителям города Лобня и жителям Подмосковья, но и москвичам. Поэтому последним весьма удобно пользоваться услугами стоматологии ООО «Мой Зубной»: клиника рядом (от МКАД до Лобни 6 км), а цены в ней ниже московских.

В настоящее время ещё одно помещение стоматологической клиники «Мой Зубной» в городе Лобня готовится к приёму пациентов – мы растём и расширяемся. И ждем Вас. Гарантируем – больно не будет!

 

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте